4 Gatos Locos es un proyecto creado por Gabriel Bloise, Facundo Bonamaizon, Mariana Salas y Juan Pelizzatti, enólogo, viticultor y fundadores de Chakana (respectivamente), a partir de un viñedo de 20 hectáreas ubicado en Alto Gualtallary, una de las zonas más atractivas y promisorias de la viticultura Argentina. El cimiento principal está anclado allí, en esos suelos privilegiados a 1360 metros de altura sobre una pendiente de 10% en las laderas de la sierra del Jaboncillo, una formación Geológica cercana al cono aluvial del Río Las Tunas, en la zona noroeste del Valle de Uco.
4 Gatos Locos se presenta en una caja de 4 unidades con 4 etiquetas diferentes que reflejan la personalidad de los integrantes del proyecto: 4 apasionados del vino que se han dado como misión la definición y revelación de un lugar.
Variedad:
100% Malbec
Región:
Gualtallary, Tupungato - Mendoza
Viñedo plantado en 2009 - 4000 plantas por hectarea
Fermentación:
Fermentado con levadura natural, maceracion sobre hollejos de 28 dias
Crianza: En barricas nuevas de roble frances de 500 litros y en tonel de madera de roble frances de 5000 litros.
Madurado en botella 8 meses
Alcohol: 14%
$31.120,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
4 Gatos Locos es un proyecto creado por Gabriel Bloise, Facundo Bonamaizon, Mariana Salas y Juan Pelizzatti, enólogo, viticultor y fundadores de Chakana (respectivamente), a partir de un viñedo de 20 hectáreas ubicado en Alto Gualtallary, una de las zonas más atractivas y promisorias de la viticultura Argentina. El cimiento principal está anclado allí, en esos suelos privilegiados a 1360 metros de altura sobre una pendiente de 10% en las laderas de la sierra del Jaboncillo, una formación Geológica cercana al cono aluvial del Río Las Tunas, en la zona noroeste del Valle de Uco.
4 Gatos Locos se presenta en una caja de 4 unidades con 4 etiquetas diferentes que reflejan la personalidad de los integrantes del proyecto: 4 apasionados del vino que se han dado como misión la definición y revelación de un lugar.
Variedad:
100% Malbec
Región:
Gualtallary, Tupungato - Mendoza
Viñedo plantado en 2009 - 4000 plantas por hectarea
Fermentación:
Fermentado con levadura natural, maceracion sobre hollejos de 28 dias
Crianza: En barricas nuevas de roble frances de 500 litros y en tonel de madera de roble frances de 5000 litros.
Madurado en botella 8 meses
Alcohol: 14%