Espumoso Natural - Método Ancestral
Variedad:
100% Aglianico
Región
Maipu, Mendoza
Altitud del viñedo:
900 msnm
Edad del viñedo:
4 años
Enóloga: Maricruz Antolin
Bodegas Krontiras es el fruto de la unión de Constantino Krontiras, de origen griego, y Silvina, su mujer argentina. Cautivado por el gran potencial de la vitivinicultura mendocina, decidió llevar a cabo este emprendimiento, haciendo realidad su idea de elaborar vinos de la más alta calidad en homenaje a su mujer. Para el proyecto, Constantino Krontiras convocó a su amigo y reconocido enólogo griego Panos Zouboulis, quien cuenta con más de 25 años de experiencia en la elaboración de vinos en el viejo mundo. ¨Mientras que en Grecia elaboramos vinos con cepas autóctonas ideales para cada terroir, en Mendoza contamos con la altitud y el clima óptimos que, conjugados con la edad de los viñedos nos permite lograr la mejor expresión de cepa Malbec¨, asegura Panos Zouboulis. Bajo la filosofía del equilibrio ambiental y el uso eficiente de los recursos del ecosistema local y de los nutrientes disponibles, se inició el tratamiento orgánico de los viñedos para la elaboración biodinámica.
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Espumoso Natural - Método Ancestral
Variedad:
100% Aglianico
Región
Maipu, Mendoza
Altitud del viñedo:
900 msnm
Edad del viñedo:
4 años
Enóloga: Maricruz Antolin
Bodegas Krontiras es el fruto de la unión de Constantino Krontiras, de origen griego, y Silvina, su mujer argentina. Cautivado por el gran potencial de la vitivinicultura mendocina, decidió llevar a cabo este emprendimiento, haciendo realidad su idea de elaborar vinos de la más alta calidad en homenaje a su mujer. Para el proyecto, Constantino Krontiras convocó a su amigo y reconocido enólogo griego Panos Zouboulis, quien cuenta con más de 25 años de experiencia en la elaboración de vinos en el viejo mundo. ¨Mientras que en Grecia elaboramos vinos con cepas autóctonas ideales para cada terroir, en Mendoza contamos con la altitud y el clima óptimos que, conjugados con la edad de los viñedos nos permite lograr la mejor expresión de cepa Malbec¨, asegura Panos Zouboulis. Bajo la filosofía del equilibrio ambiental y el uso eficiente de los recursos del ecosistema local y de los nutrientes disponibles, se inició el tratamiento orgánico de los viñedos para la elaboración biodinámica.