Los vinos naranjos se elaboran a partir de uvas blancas vivificadas como tintas; Es decir, la fermentación ocurre en presencia de mosto y hollejo (piel de la uva). En general suelen ser frutados y aromáticos, además de presentar taninos muy suaves.
Es un vino que tiene partículas sólidas en suspensión, si en un botella sedimentaron hay que agitarla sin miedo para que vuelvan mezclarse.
Región:
El Cepillo
San Carlos, Valle de Uco - Mendoza
Variedades:
40% Torrontés Riojano, 30% Pinot Gris y 30% Pedro Giménez
Bodega:
Paso a Paso
Enólogos:
Norberto Paez y Sebastián Bisole
$26.450,00
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Los vinos naranjos se elaboran a partir de uvas blancas vivificadas como tintas; Es decir, la fermentación ocurre en presencia de mosto y hollejo (piel de la uva). En general suelen ser frutados y aromáticos, además de presentar taninos muy suaves.
Es un vino que tiene partículas sólidas en suspensión, si en un botella sedimentaron hay que agitarla sin miedo para que vuelvan mezclarse.
Región:
El Cepillo
San Carlos, Valle de Uco - Mendoza
Variedades:
40% Torrontés Riojano, 30% Pinot Gris y 30% Pedro Giménez
Bodega:
Paso a Paso
Enólogos:
Norberto Paez y Sebastián Bisole