Vino súper complejo y de buen volumen, con aromas cítricos a lima/limón, fruta blanca como piña/pera, y notas dulces.
Ideal para acompañar comidas que equilibren su complejidad, pescas, quesos, y más.
Vinificación:
50% fermentado y criado en huevos de cemento;
30% fermentado y criado en foudres de 5000 litros de primer uso;
17% fermentado sin sulfitos y criado en barricas usadas de 4to uso;
3% Barricas de crianza biológica de 4to uso
Región:
Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco
Variedad:
100% Chardoonay
Bodega:
Nodo
$28.890,00
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Vino súper complejo y de buen volumen, con aromas cítricos a lima/limón, fruta blanca como piña/pera, y notas dulces.
Ideal para acompañar comidas que equilibren su complejidad, pescas, quesos, y más.
Vinificación:
50% fermentado y criado en huevos de cemento;
30% fermentado y criado en foudres de 5000 litros de primer uso;
17% fermentado sin sulfitos y criado en barricas usadas de 4to uso;
3% Barricas de crianza biológica de 4to uso
Región:
Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco
Variedad:
100% Chardoonay
Bodega:
Nodo