Vinos orgánicos, naturales y biodinámicos. 10% OFF PAGANDO EN EFECTIVO O TRANSFERENCIA.

VARIEDADES:

80% Torrontés Riojano, 20% Viognier.


VIÑEDOS:

Single Vineyard- Finca Las Corzuelas-Quilino (Alt. 370 msnm-Norte de Córdoba) Conducción espaldero alto, Producción: 5 Ton/ha.


METODO DE COSECHA:

Manual en cajones de 18/20 Kgs. Selección de racimos en finca. 25°B x 28 de enero de 2017.


Segunda Selección de racimos, colocación manual en bandejas aireadas en sala exclusiva acondicionada con aireaciones forzadas y temperatura c ontrolada, donde se produce la pasificación parcial de las uvas bajo la técnica milenaria del Appassimento Italiano, hasta perder aproximadamente el 35 % de su peso (25 días), parcial desarrollo de Botrytis Cinerea. Selección de racimos, Encubado y maceración pelicular durante 5 días en frío; Prensado neumático de racimos enteros, fermentación a bajas temperaturas en barrica de roble francés de primer uso con levaduras nativas, estabilización y embotellado sin filtr ar.


CRIANZA:

Durante 12 meses en la misma barrica francesa de 225 Lts de primer uso donde fermentó.


NOTAS DE CATA:

Color amarillo dorado intenso Aromas a cáscara de naranja, quinotos en almíbar, frutos tropicales maduros, especias, flores blancas y frutos secos, en boca es intenso, untuoso, frutado y equilibrado entre dulzor y acidez, todo acomplejado con las notas aportadas por su crianza en roble. De gran persistencia. Potencial de guarda: mayor a 10 años.



PRODUCCIÓN:

600 Botellas


ENÓLOGO:

Gabriel Campana


ING. AGR.: Daniela Mansilla

Terra Camiare "Passito" - Torrontés/Viognier (Dulce)

$31.200,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

SIN STOCK

VARIEDADES:

80% Torrontés Riojano, 20% Viognier.


VIÑEDOS:

Single Vineyard- Finca Las Corzuelas-Quilino (Alt. 370 msnm-Norte de Córdoba) Conducción espaldero alto, Producción: 5 Ton/ha.


METODO DE COSECHA:

Manual en cajones de 18/20 Kgs. Selección de racimos en finca. 25°B x 28 de enero de 2017.


Segunda Selección de racimos, colocación manual en bandejas aireadas en sala exclusiva acondicionada con aireaciones forzadas y temperatura c ontrolada, donde se produce la pasificación parcial de las uvas bajo la técnica milenaria del Appassimento Italiano, hasta perder aproximadamente el 35 % de su peso (25 días), parcial desarrollo de Botrytis Cinerea. Selección de racimos, Encubado y maceración pelicular durante 5 días en frío; Prensado neumático de racimos enteros, fermentación a bajas temperaturas en barrica de roble francés de primer uso con levaduras nativas, estabilización y embotellado sin filtr ar.


CRIANZA:

Durante 12 meses en la misma barrica francesa de 225 Lts de primer uso donde fermentó.


NOTAS DE CATA:

Color amarillo dorado intenso Aromas a cáscara de naranja, quinotos en almíbar, frutos tropicales maduros, especias, flores blancas y frutos secos, en boca es intenso, untuoso, frutado y equilibrado entre dulzor y acidez, todo acomplejado con las notas aportadas por su crianza en roble. De gran persistencia. Potencial de guarda: mayor a 10 años.



PRODUCCIÓN:

600 Botellas


ENÓLOGO:

Gabriel Campana


ING. AGR.: Daniela Mansilla

Mi carrito