Vinos orgánicos, naturales y biodinámicos. 10% OFF PAGANDO EN EFECTIVO O TRANSFERENCIA.

VARIEDAD:

100 % Torrontés


VIÑEDOS:

Finca Santa Mónica, Alta Gracia, Valle de Paravachasca, Córdoba.


Sistema de conducción espaldero alto.

Cordón esperonado con poda corta.

Pie franco. 1 ha de plantación.

Suelo diverso, en su mayor composición franco arenoso.


Altitud: 520 msnm.


Precipitaciones: 700 mm/año. Año de plantación: 2019.


MÉTODO DE COSECHA: Manual en cajones de 18/20 kg.


VINIFICACIÓN:

Selección de racimos, despalillado y encubado en tanque de acero inoxidable.

Maceración pre-fermentativa pelicular de 24 horas a baja temperatura.

Aumento gradual de temperatura para dar inicio a la fermentación alcohólica. Fermentación con levaduras nativas a 20ºC.

Maceración post-fermentativa. 45 días de contacto con las pieles. Posterior descube a tanque sin contacto con sus pieles.


NOTAS DE CATA:

Color amarillo pardo con rasgos acerados. En nariz fragante, donde se resaltan las flores blancas, rosas y notas cítricas. En boca refleja una acidez punzante y equilibrada, acompañada de complejidad y estructura aportada por el contacto con sus pieles. 


ALCOHOL:11.20 % v/v

PH: 2.9

AC. TOTAL: 6.00 g/l 


SERVICIO: Recomendamos servir entre 8-10 ºC de temperatura.


ENÓLOGA: Ana Zambrana


COCREACIÓN: Silvia Vanina Mizzau

Terra Camiare - Naranjo de Torrontés

$25.560,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

VARIEDAD:

100 % Torrontés


VIÑEDOS:

Finca Santa Mónica, Alta Gracia, Valle de Paravachasca, Córdoba.


Sistema de conducción espaldero alto.

Cordón esperonado con poda corta.

Pie franco. 1 ha de plantación.

Suelo diverso, en su mayor composición franco arenoso.


Altitud: 520 msnm.


Precipitaciones: 700 mm/año. Año de plantación: 2019.


MÉTODO DE COSECHA: Manual en cajones de 18/20 kg.


VINIFICACIÓN:

Selección de racimos, despalillado y encubado en tanque de acero inoxidable.

Maceración pre-fermentativa pelicular de 24 horas a baja temperatura.

Aumento gradual de temperatura para dar inicio a la fermentación alcohólica. Fermentación con levaduras nativas a 20ºC.

Maceración post-fermentativa. 45 días de contacto con las pieles. Posterior descube a tanque sin contacto con sus pieles.


NOTAS DE CATA:

Color amarillo pardo con rasgos acerados. En nariz fragante, donde se resaltan las flores blancas, rosas y notas cítricas. En boca refleja una acidez punzante y equilibrada, acompañada de complejidad y estructura aportada por el contacto con sus pieles. 


ALCOHOL:11.20 % v/v

PH: 2.9

AC. TOTAL: 6.00 g/l 


SERVICIO: Recomendamos servir entre 8-10 ºC de temperatura.


ENÓLOGA: Ana Zambrana


COCREACIÓN: Silvia Vanina Mizzau

Mi carrito