Vinos orgánicos, naturales y biodinámicos. 10% OFF PAGANDO EN EFECTIVO O TRANSFERENCIA.

VARIEDADES:

100% Isabella (variedad de origen Americano)


VIÑEDO:

Finca Colonia Caroya (Alt. 550 msnm-Pedemonte-Centro de Córdoba)


METODO DE COSECHA:

Manual en cajones de 18/20 Kgs. Selección de racimos en finca. 23 °Bx 14 de marz o de 2018.


VINIFICACIÓN:

Selección de racimos, despalillado, Encubado en tanque de acero inoxidable a bajas temperaturas (8°C), se retira el jugo sin macerar, fermentación a bajas temp (14-15°C) con levaduras autóctonas en tanque acero inox durante 20 días, filtración suave cuando marca menos de 1 Baumé (antes de que finalice la fermentación), de este modo queda un resto de azúcar natural de la uva.


ALCOHOL: 11,60 %


AZÚCAR RESIDUAL: 15,33 g/l


ACIDEZ TOTAL: 6,00 g/l


PRODUCCIÓN: 20.000 Botellas de 750 ml.


ENÓLOGO: Gabriel Campana

ING. AGR.: Daniela Mans

Terra Camiare "Exótico" - Rosado de Isabella 2022

$16.670,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

SIN STOCK

VARIEDADES:

100% Isabella (variedad de origen Americano)


VIÑEDO:

Finca Colonia Caroya (Alt. 550 msnm-Pedemonte-Centro de Córdoba)


METODO DE COSECHA:

Manual en cajones de 18/20 Kgs. Selección de racimos en finca. 23 °Bx 14 de marz o de 2018.


VINIFICACIÓN:

Selección de racimos, despalillado, Encubado en tanque de acero inoxidable a bajas temperaturas (8°C), se retira el jugo sin macerar, fermentación a bajas temp (14-15°C) con levaduras autóctonas en tanque acero inox durante 20 días, filtración suave cuando marca menos de 1 Baumé (antes de que finalice la fermentación), de este modo queda un resto de azúcar natural de la uva.


ALCOHOL: 11,60 %


AZÚCAR RESIDUAL: 15,33 g/l


ACIDEZ TOTAL: 6,00 g/l


PRODUCCIÓN: 20.000 Botellas de 750 ml.


ENÓLOGO: Gabriel Campana

ING. AGR.: Daniela Mans

Mi carrito