VARIEDADES:
100% Isabella (variedad de origen Americano)
VIÑEDO:
Finca Colonia Caroya (Alt. 550 msnm-Pedemonte-Centro de Córdoba)
METODO DE COSECHA:
Manual en cajones de 18/20 Kgs. Selección de racimos en finca. 23 °Bx 14 de marz o de 2018.
VINIFICACIÓN:
Selección de racimos, despalillado, Encubado en tanque de acero inoxidable a bajas temperaturas (8°C), se retira el jugo sin macerar, fermentación a bajas temp (14-15°C) con levaduras autóctonas en tanque acero inox durante 20 días, filtración suave cuando marca menos de 1 Baumé (antes de que finalice la fermentación), de este modo queda un resto de azúcar natural de la uva.
ALCOHOL: 11,60 %
AZÚCAR RESIDUAL: 15,33 g/l
ACIDEZ TOTAL: 6,00 g/l
PRODUCCIÓN: 20.000 Botellas de 750 ml.
ENÓLOGO: Gabriel Campana
ING. AGR.: Daniela Mans
$16.670,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
SIN STOCK
VARIEDADES:
100% Isabella (variedad de origen Americano)
VIÑEDO:
Finca Colonia Caroya (Alt. 550 msnm-Pedemonte-Centro de Córdoba)
METODO DE COSECHA:
Manual en cajones de 18/20 Kgs. Selección de racimos en finca. 23 °Bx 14 de marz o de 2018.
VINIFICACIÓN:
Selección de racimos, despalillado, Encubado en tanque de acero inoxidable a bajas temperaturas (8°C), se retira el jugo sin macerar, fermentación a bajas temp (14-15°C) con levaduras autóctonas en tanque acero inox durante 20 días, filtración suave cuando marca menos de 1 Baumé (antes de que finalice la fermentación), de este modo queda un resto de azúcar natural de la uva.
ALCOHOL: 11,60 %
AZÚCAR RESIDUAL: 15,33 g/l
ACIDEZ TOTAL: 6,00 g/l
PRODUCCIÓN: 20.000 Botellas de 750 ml.
ENÓLOGO: Gabriel Campana
ING. AGR.: Daniela Mans