Vinos naturales, orgánicos y biodinámicos.

Región:

Colalao del Valle, Tucumán

(1.800 msnm)


Variedad:

100% Criolla Chica.


Suelo franco arenoso con presencia de rocas.


Sistema de conducción:

Parral antiguo de 1956.


Elaboración:

fermentación parcial con pieles y 12 meses de paso por barrica de roble francés de 6to uso.


Alcohol:

Alcohol 14.5%


Enólogos:

Mariana Páez (Cafayate) y Norberto Páez (Mendoza).


Paez Paez - Criolla

$18.000,00

Calculá el costo de envío

Región:

Colalao del Valle, Tucumán

(1.800 msnm)


Variedad:

100% Criolla Chica.


Suelo franco arenoso con presencia de rocas.


Sistema de conducción:

Parral antiguo de 1956.


Elaboración:

fermentación parcial con pieles y 12 meses de paso por barrica de roble francés de 6to uso.


Alcohol:

Alcohol 14.5%


Enólogos:

Mariana Páez (Cafayate) y Norberto Páez (Mendoza).


Mi carrito