Región:
Colalao del Valle, Tucumán
(1.800 msnm)
Variedad:
100% Criolla Chica.
Suelo franco arenoso con presencia de rocas.
Sistema de conducción:
Parral antiguo de 1956.
Elaboración:
fermentación parcial con pieles y 12 meses de paso por barrica de roble francés de 6to uso.
Alcohol:
Alcohol 14.5%
Enólogos:
Mariana Páez (Cafayate) y Norberto Páez (Mendoza).
Región:
Colalao del Valle, Tucumán
(1.800 msnm)
Variedad:
100% Criolla Chica.
Suelo franco arenoso con presencia de rocas.
Sistema de conducción:
Parral antiguo de 1956.
Elaboración:
fermentación parcial con pieles y 12 meses de paso por barrica de roble francés de 6to uso.
Alcohol:
Alcohol 14.5%
Enólogos:
Mariana Páez (Cafayate) y Norberto Páez (Mendoza).