Maceración pre-fermentativa en frio; Evitamos el uso de nutrientes, levaduras, enzimas, estabilizantes, clarificantes o cualquier otro producto que no se encuentre naturalmente en la uva, solo bajas dosis de sulfitos para permitir la conservación.
Tradicionalmente esta variedad se ha utilizado para hacer dulces naturales o para cortar blancos, criollos o tintos, en este caso para hacer un rosado seco. Selección de racimos en cosecha por uniformidad de color y tamaño de grano. Buscando rescatar tradiciones su color rosado se asemeja más a un clarete, siendo esta tonalidad el rosado histórico de Mendoza, que difiere ampliamente del rosado “piel de cebolla” que hoy encontramos en Argentina, que se asemeja al de Provence (Francia).
Contacto con pieles y semillas durante la fermentación.
Vino sin roble, sin filtrar, ni clarificar.
Puede contener sedimentos naturales.
Región:
Montecaseros, San Martin - Mendoza
Variedad:
Moscatel Rosado
Bodega: Macollo Wines
Enólogo: Santiago Vignoni
Partida: 5.014 botellas
Alcohol: 13%
$23.400,00
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Maceración pre-fermentativa en frio; Evitamos el uso de nutrientes, levaduras, enzimas, estabilizantes, clarificantes o cualquier otro producto que no se encuentre naturalmente en la uva, solo bajas dosis de sulfitos para permitir la conservación.
Tradicionalmente esta variedad se ha utilizado para hacer dulces naturales o para cortar blancos, criollos o tintos, en este caso para hacer un rosado seco. Selección de racimos en cosecha por uniformidad de color y tamaño de grano. Buscando rescatar tradiciones su color rosado se asemeja más a un clarete, siendo esta tonalidad el rosado histórico de Mendoza, que difiere ampliamente del rosado “piel de cebolla” que hoy encontramos en Argentina, que se asemeja al de Provence (Francia).
Contacto con pieles y semillas durante la fermentación.
Vino sin roble, sin filtrar, ni clarificar.
Puede contener sedimentos naturales.
Región:
Montecaseros, San Martin - Mendoza
Variedad:
Moscatel Rosado
Bodega: Macollo Wines
Enólogo: Santiago Vignoni
Partida: 5.014 botellas
Alcohol: 13%