Bodegas Krontiras es el fruto de la unión de Constantino Krontiras, de origen griego, y Silvina, su mujer argentina. Cautivado por el gran potencial de la vitivinicultura mendocina, decidió llevar a cabo este emprendimiento, haciendo realidad su idea de elaborar vinos de la más alta calidad en homenaje a su mujer. Para el proyecto, Constantino Krontiras convocó a su amigo y reconocido enólogo griego Panos Zouboulis, quien cuenta con más de 25 años de experiencia en la elaboración de vinos en el viejo mundo.
Viñedos:
Maipú, Luján de Cuyo
Variedad:
Chardonnay 100%
Fermentación:
Co-fermentación en huevo de cemento en contacto con pieles y semillas, al estilo de los vinos naranjos de Georgia.
Crianza:
Crianza en tanque y barrica usada.
Este naranjo es un Chardonnay 100%, con una maceración con sus pieles que llegó hasta los siete meses; un blanco hecho como tinto que ofrece un cuerpo generoso, lleno de sabores a frutas blancas confitadas en un cuerpo suculento y cálido, de textura muy suave, de taninos muy amables.
Listo ahora para mollejas a la parrilla.
Graduación alcohólica:
11.7º
$31.450,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Bodegas Krontiras es el fruto de la unión de Constantino Krontiras, de origen griego, y Silvina, su mujer argentina. Cautivado por el gran potencial de la vitivinicultura mendocina, decidió llevar a cabo este emprendimiento, haciendo realidad su idea de elaborar vinos de la más alta calidad en homenaje a su mujer. Para el proyecto, Constantino Krontiras convocó a su amigo y reconocido enólogo griego Panos Zouboulis, quien cuenta con más de 25 años de experiencia en la elaboración de vinos en el viejo mundo.
Viñedos:
Maipú, Luján de Cuyo
Variedad:
Chardonnay 100%
Fermentación:
Co-fermentación en huevo de cemento en contacto con pieles y semillas, al estilo de los vinos naranjos de Georgia.
Crianza:
Crianza en tanque y barrica usada.
Este naranjo es un Chardonnay 100%, con una maceración con sus pieles que llegó hasta los siete meses; un blanco hecho como tinto que ofrece un cuerpo generoso, lleno de sabores a frutas blancas confitadas en un cuerpo suculento y cálido, de textura muy suave, de taninos muy amables.
Listo ahora para mollejas a la parrilla.
Graduación alcohólica:
11.7º