Región:
Divisadero, Santa Rosa - Mendoza
Varietal:
Criolla Grande
Perfil del suelo:
Textura franco a franco arenosa.
Suelos profundos con gran posibilidad de exploración radicular, mejorando la eficiencia en el uso de agua para riego
Vinificación:
Maceración prefermentativa en frío durante 24 horas a 5°.
Fermentación espontanea con levaduras nativas, de 15° a 20° hasta consumir la totalidad de azucares.
Maloláctica natural durante 30 días.
Crianza 5 meses en cemento
Producción 11.000 botellas.
$17.560,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Región:
Divisadero, Santa Rosa - Mendoza
Varietal:
Criolla Grande
Perfil del suelo:
Textura franco a franco arenosa.
Suelos profundos con gran posibilidad de exploración radicular, mejorando la eficiencia en el uso de agua para riego
Vinificación:
Maceración prefermentativa en frío durante 24 horas a 5°.
Fermentación espontanea con levaduras nativas, de 15° a 20° hasta consumir la totalidad de azucares.
Maloláctica natural durante 30 días.
Crianza 5 meses en cemento
Producción 11.000 botellas.