Región:
El Marcado, Santa Rosa - Mendoza
Varietal:
Bonarda
Perfil del suelo:
Textura franco a franco arenosa.
Suelos profundos con gran posibilidad de exploración radicular, mejorando la eficiencia en el uso de agua para riego
Edad del Viñedo:
22 años
Vinificación:
Maceración postfermentativa durante 7 días a 25°
Fermentación espontánea con levaduras nativas de la finca, a 25° a 30° hasta consumir la totalidad de azúcares
Maloláctica con bacterias nativas durante 30 días.
Crianza:
6 meses en cemento
Producción 7.200 botellas.
$17.560,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Región:
El Marcado, Santa Rosa - Mendoza
Varietal:
Bonarda
Perfil del suelo:
Textura franco a franco arenosa.
Suelos profundos con gran posibilidad de exploración radicular, mejorando la eficiencia en el uso de agua para riego
Edad del Viñedo:
22 años
Vinificación:
Maceración postfermentativa durante 7 días a 25°
Fermentación espontánea con levaduras nativas de la finca, a 25° a 30° hasta consumir la totalidad de azúcares
Maloláctica con bacterias nativas durante 30 días.
Crianza:
6 meses en cemento
Producción 7.200 botellas.