Variedades:
Bonarda 90% + 10% Syrah
Viñedos:
12 de Octubre, Santa Rosa Altitud 650 msnm
Suelo:
Textura franco a franco arenosa.
Suelos profundos con gran posibilidad de exploración radicular,
mejorando la eficiencia en el uso de agua para riego.
Maceración:
Post-fermentativa durante 7 días a 20°
Fermentación:
Siembra de levaduras seleccionadas,
Temperaturas entre 25° y 30°.
Maloláctica:
Natural durante 30 días.
Crianza:
7 meses en cemento
Producción:
8.000 botellas.
$23.780,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Variedades:
Bonarda 90% + 10% Syrah
Viñedos:
12 de Octubre, Santa Rosa Altitud 650 msnm
Suelo:
Textura franco a franco arenosa.
Suelos profundos con gran posibilidad de exploración radicular,
mejorando la eficiencia en el uso de agua para riego.
Maceración:
Post-fermentativa durante 7 días a 20°
Fermentación:
Siembra de levaduras seleccionadas,
Temperaturas entre 25° y 30°.
Maloláctica:
Natural durante 30 días.
Crianza:
7 meses en cemento
Producción:
8.000 botellas.