De un viñedo a 1.360 metros de altura, en la sierra del Jaboncillo, una formación geológica cercana al cono aluvial del Río Las Tunas, en la zona noroeste del Valle de Uco, Miau es un vino orgánico con certificación en proceso, fermentado con levadura natural.
Fresco, frutado y con la textrua característica de Gualtallary.
Bodega:
Cuatro Gatos Locos
Región:
Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco
Crianza:
Criado en piletas de hormigón y un 30% en barricas usadas.
Variedad:
Malbec 100%
Alcohol: 14%
De un viñedo a 1.360 metros de altura, en la sierra del Jaboncillo, una formación geológica cercana al cono aluvial del Río Las Tunas, en la zona noroeste del Valle de Uco, Miau es un vino orgánico con certificación en proceso, fermentado con levadura natural.
Fresco, frutado y con la textrua característica de Gualtallary.
Bodega:
Cuatro Gatos Locos
Región:
Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco
Crianza:
Criado en piletas de hormigón y un 30% en barricas usadas.
Variedad:
Malbec 100%
Alcohol: 14%