Región:
Junín, Mendoza.
Variedades:
Principalmente Criolla Grande y otras, como Sanjuanina.
Parrales y viñas centenarios, viñedo de producción amigable con el medio ambiente y sustentable.
Riego por inundación, Altura promedio 750 msnm. Suelo predominante franco arenoso.
Rendimiento aproximado 7.000 kg/hectárea.
El tipo de poda es guyot triple o cuádruple dependiendo cada planta.
Cosecha manual, primera semana de marzo, la vendimia se adelantó considerablemente.
Elaboración:
90% descobajado y 10% Racimo entero, fermentación con levaduras nativas en vasijas de concreto.
100% Fermentación malo-láctica espontánea.
Tiempo de Maceración con pieles 15 días.
Crianza:
En vasijas de concreto.
El vino contiene sulfitos y es filtrado antes de su embotellamiento.
No contiene ningún clarificante de origen animal, por lo cual es apto para veganos, vegetarianos y celiacos.
Alcohol 12,80%.
$11.120,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Región:
Junín, Mendoza.
Variedades:
Principalmente Criolla Grande y otras, como Sanjuanina.
Parrales y viñas centenarios, viñedo de producción amigable con el medio ambiente y sustentable.
Riego por inundación, Altura promedio 750 msnm. Suelo predominante franco arenoso.
Rendimiento aproximado 7.000 kg/hectárea.
El tipo de poda es guyot triple o cuádruple dependiendo cada planta.
Cosecha manual, primera semana de marzo, la vendimia se adelantó considerablemente.
Elaboración:
90% descobajado y 10% Racimo entero, fermentación con levaduras nativas en vasijas de concreto.
100% Fermentación malo-láctica espontánea.
Tiempo de Maceración con pieles 15 días.
Crianza:
En vasijas de concreto.
El vino contiene sulfitos y es filtrado antes de su embotellamiento.
No contiene ningún clarificante de origen animal, por lo cual es apto para veganos, vegetarianos y celiacos.
Alcohol 12,80%.