10% OFF EN EFECTIVO O TRANSFERENCIA

Región:

Junín, Mendoza.


Variedades:

Principalmente Criolla Grande y otras, como Sanjuanina.


Parrales y viñas centenarios, viñedo de producción amigable con el medio ambiente y sustentable.

Riego por inundación, Altura promedio 750 msnm. Suelo predominante franco arenoso.

Rendimiento aproximado 7.000 kg/hectárea.

El tipo de poda es guyot triple o cuádruple dependiendo cada planta.

Cosecha manual, primera semana de marzo, la vendimia se adelantó considerablemente.


Elaboración:

90% descobajado y 10% Racimo entero, fermentación con levaduras nativas en vasijas de concreto.

100% Fermentación malo-láctica espontánea.

Tiempo de Maceración con pieles 15 días.


Crianza:

En vasijas de concreto.


El vino contiene sulfitos y es filtrado antes de su embotellamiento.

No contiene ningún clarificante de origen animal, por lo cual es apto para veganos, vegetarianos y celiacos.


Alcohol 12,80%.

Bodega Niven "Criolla Argentina" - Criolla Grande 2024

$11.120,00

10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Región:

Junín, Mendoza.


Variedades:

Principalmente Criolla Grande y otras, como Sanjuanina.


Parrales y viñas centenarios, viñedo de producción amigable con el medio ambiente y sustentable.

Riego por inundación, Altura promedio 750 msnm. Suelo predominante franco arenoso.

Rendimiento aproximado 7.000 kg/hectárea.

El tipo de poda es guyot triple o cuádruple dependiendo cada planta.

Cosecha manual, primera semana de marzo, la vendimia se adelantó considerablemente.


Elaboración:

90% descobajado y 10% Racimo entero, fermentación con levaduras nativas en vasijas de concreto.

100% Fermentación malo-láctica espontánea.

Tiempo de Maceración con pieles 15 días.


Crianza:

En vasijas de concreto.


El vino contiene sulfitos y es filtrado antes de su embotellamiento.

No contiene ningún clarificante de origen animal, por lo cual es apto para veganos, vegetarianos y celiacos.


Alcohol 12,80%.

Mi carrito